注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莲娜's Blog

傻妹的世界

 
 
 

日志

 
 

10.5聚会日  

2009-10-05 23:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我、韵莹、倩莹、叮当、小燕、鬼鬼、vivian、嘉歆、嘉慧、林启超、车仔、何允亮、星哥,一同13人来了个工行同事聚会日。

首先,11点,我地去咗中三八路间Y4K唱K(我住响附近咁多年都唔知道原来有间咁嘅嘢),环境可以,唔貴,但系D自助餐就真系...味道还可以,只不过分量和种类就真的是少了点,真的是一分钱,一分货。

唱完K,我们其中的八个就去了荔体打羽毛波了。

后悔没有带上私家拍,要租只“熬框”拍。

佢地个个都好劲,尤其系小燕、鬼鬼同星哥。

打咗两个钟,不算很攰、很热,可能我已经习惯了跳JAM的环境了。

不过,4年冇打过,今日打翻,很久才进状态。

以后要多些打羽毛波,不能只是跳舞~~~

后来,他们就去了恒宝一级棒食饭,不过我没有去,家里有事。

今天一别,不知何时再聚了。

 

倩莹,祝你明天生日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017