注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莲娜's Blog

傻妹的世界

 
 
 

日志

 
 

爱是无可比拟的灵药  

2009-09-02 06:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我和一个男孩聊天,他跟我說他女朋友受伤了,很不开心。

女孩不小心,头部撞到了桌角,就是眼角的位置,伤势颇重,缝了10多针,疤痕有2cm。

这个伤痕,对于一个女孩子来说,特别是对于一个漂亮、爱漂亮的女孩来说,是何等的伤害,无论是生理或心理上。医生說很容易愈合之后留有疤痕,就算要做微创,也要等半年伤口愈合之后。

女孩很害怕,经常哭,哭到眼睛都肿了,起初也不敢回家。

男孩跟他的女朋友說:“我宁愿受伤的是我,真的”

女孩:“......”

男孩:“无论你变成这样,你都是我的。如果到时候,真的很不幸,留有疤痕,我们马上结婚。”

女孩感动得.......

女孩說,家是最温暖的堡垒,爱更是无可比拟的灵药。

这个男孩,我认识很久了,大家都很熟,常聊心事。他给我的感觉就是一直都好象吊儿郎当那样,对生活、感情的态度总是好像不太认真、不够坚持。直到他跟这个女孩谈恋爱之后,我觉得他变了。

他变得对人认真、对感情认真,对新工作所带来的挑战也能坚强面对。

他說:"she leads me from a boy to a man."

我說:"yeah,she's the one."

的确,爱的力量,是无法想象的。

它可以令你对另一个人做出很多承诺,要是用心、认真对待,努力维系、经营,属于两个人的幸福最终都会来临。

希望女孩能够早日痊愈,做了微创手术之后,疤痕能够消失就最好喇。

同时,也衷心希望他们两个能够得到幸福,男孩一定要给女孩幸福哟~~~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017