注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莲娜's Blog

傻妹的世界

 
 
 

日志

 
 

接近六小时的table game  

2009-09-13 10:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴晚同wing、lori、telen、孖T、老ken等人响云腾食完飯之后,我、wing、林斌、狮子女、lori、孖T,就去咗光塔路一间桌游玩。

开头玩三国杀,当中3个人首次接触,不过佢地都好快上手,系速度慢点而已。而我琴晚玩咗5、6盘,得一盘做反贼,其余通通都系做内奸,无奈呢~~~

跟住又玩通缉令,好搞笑,林斌同狮子女都好搞笑,不过林斌觉得个游戏有D暴力,而且得好少牌,所以玩咗一盘就冇玩喇。

之后,就同个度玩緊嘅一班人去杀人游戏房间玩Killer,第一次接触杀人游戏房,第一次15个一起玩,感觉好正。因为同平时就咁玩唔同,要做好多手势,而且个班人里面好多高手,得一个女系新手,而我地7个就大部分都系新手。大家都可想而知,我地玩嘅情形。

个D人好认真玩,对于队友的表现,如果佢地觉得做得唔够,佢地会好大声话人地,搞到我地都好惊。不过,anyway,游戏而已。

琴晚玩到3点先散,玩咗差唔多6个钟,到最后大家都集中唔到精神了。

翻到黎,搞埋开心网,差唔多5点先训。挪命。今朝又早醒,9点几就俾人吵醒喇。

 

响呢度,要同父母讲一声:“爸爸妈妈,真的很对不起。是我不周到、没有顾及你们的感受。”

明知道你地肯定打了很多电话给我,但是不能联络上我(因为个度几乎零信号),我也不会主动打电话回家,告诉你们不用担心我。害得你们明明很眼困了,还要等我门,互相轮流值班,但你们两个在我回到家之前都没有真正的睡过。真的很对不起。

我以后不会这样喇,我大了,知道做人要有交待,也请你们不用担心我了,好好睡吧~~~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017