注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莲娜's Blog

傻妹的世界

 
 
 

日志

 
 

面对平淡,发现幸福  

2009-08-19 22:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是七年之痒?有人说:“七年是一个周期,七年时间对于完全了解一个人或事物已经足够了。”

经常听说过这个词语,但是一直没有去了解具体是什么意思,可能以前觉得这个词语离我还很远很远,还没有到达去理会它的程度,亦觉得不会在我身上发生。但是从了解,喜爱,着迷,厌倦,逃避,放弃一个人和事物,不同的人有不同的周期,有些人短,让人觉得善变,有的这一过程长于自己的生命,这种叫永恒。永恒只是一个虚数,七年也是。

激情过后剩下什么,平淡日子又能带来什么...

也许大家都说不清具体的感受,却时刻充斥着我们的灵魂。

激情过后有的化为乌有,犹如清烟。有的便沉淀下来,化为感情,步入爱恋。

当爱恋过后,步入平淡也是必然的事情。

激情的岁月与平淡的日子都是爱的衍生物,激情的岁月固然让人刻骨难忘,但平淡的日子所蕴涵的温馨与甜蜜却不是每个人都能发现的,于是很多人萌生厌倦...进而辗转逃避...最后无奈放弃。

其实平淡的日子充满了甜蜜动人的元素,只是被现实生活和工作压得喘不过气来的我们,都没有时间去发现。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017