注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莲娜's Blog

傻妹的世界

 
 
 

日志

 
 

万通last day,畅怀的一晚  

2009-08-17 22:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日系万通的last day,不过工作量没有减少,亦没有提早收工。

起初小斌说周四才培训,心想:“还好,还可以再回万通多两天,轻松多两天”,谁知道,不久又说明后天都要会支行报到,周四再开始培训。

为什么要这样?!回支行干什么?!我宁愿留在万通,跟同事们说说笑笑、玩PSP,又一天。

夜晚放工后,我们一行9人去了唐人轩打火锅,吃得饱饱的,很开心,他们总是喜欢拿我来开刷~~~李大姐

我的妈呀~~~

anyway,i don't care,大家开心就行了。

今天是我们做同事的最后一天,到时候培训就要成为同学了。

希望到时候能按照现在的位置坐就好喇!!!

 

继续加油,莎莲娜~~~and各位朋友们、同学们!!!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017