注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莲娜's Blog

傻妹的世界

 
 
 

日志

 
 

2009年8月10日  

2009-08-10 19:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日回复正常的上班时间,8:30-5:30,好在还能适应。

一回去,小麦又不在,我又要做加急了。先来117份,全都是公安局交警大队,各地区的大队都有,最要人命的就是只有19份是优质客户,其他全都没有人行资料。

虽然说是集体办卡,只要跟经办人确定好这件业务,抽20%的客户去给他们打电话,问题是,这些单都系7、8个月前(都不知道环城支行搞什么鬼,上星期才把这大半年前的申请表递交过来,幸好我没被那些交警骂!),打过去给他们的时候,百分之九十都不记得这件事,都说:“没有办!”,要我慢慢跟他们解释、逐步勾起他们的记忆才行。

这100份申请表,由上午8点半让我一直忙到下午4点,什么心情都没了。

不过后来的几份加急,都是优质客户,加上再跟同事们说笑聊天,心情终于舒服多了。

辛苦了,阿兔、碧瑜、涛少,要你帮我完成其他的加急。Thanks!!!

好,唔写喇,要跳bodyjam了~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017