注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎莲娜's Blog

傻妹的世界

 
 
 

日志

 
 

2009年11月16日  

2009-11-16 20:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        请别相信狮子座的阳光

或许,狮子座身上最吸引天蝎的是“阳光”的气息,仿佛任何的“阴暗”都能在她“阳光”的照射下驱散。可是,你知道吗?其实,她与巨蟹一样容易多愁善感。她看见感人的情节会滴下眼泪,看到忧伤的词句会爱不释手,遇到烦恼的事会自哀自怜(哈哈 这一点是狮女就一定有!)狮子座的她很容易被自己的情绪左右,从而经常觉得孤独,换个角度看,你会发觉那就是传闻中最阴暗的阳光。

  

                                                        请别相信狮子座的坚强

狮子座给人的印象是最坚强的星座,但你是否有想过那只不过是她“故作”的坚强。狮子座的她从不会在爱人面前大声哭泣,但会躲在被窝里独自垂泪到天明。狮子座的她在和爱人分手后,不会象巨蟹那样,要生要死,她只会嬉笑怒骂,变得更加“开朗”,她的表现总是让人怀疑她投入在这段感情的深浅,以及她的付出;只有那些知道背后真相的人才能看见她背后的眼泪、努力与付出。如果你"有幸"看到狮子座的泪水的话,那么你要知道:她不是在博取你的同情!而是内心高傲的她不得已,控制不了自己的情绪。

 

                                                        请别相信狮子座的自信

说到自信,我想没有太多的人会怀疑狮子座不是一个自信心爆棚的星座。但是,我在这里告诉你:实际上很多狮子座的她,自卑感很强烈——对人与人的关系非常敏感,常常觉得矮人一截或是觉得别人不尊重她、瞧不起她。于是,那些人自然就不能与之产生亲密的关系,也就不能进入她的圈子;究其原因就是狮子座的她自卑感强烈!有时,狮子座的自卑感,会让她感觉到自己配不上任何人,对于越是喜欢的对象,越是会自惭形秽,裹足不前。究其原因就是因为狮子自尊心高昂,从而无法在亲密关系中放下自我而寻求突破,其实也是她一种缺乏自信的现象。

    

                                                请别相信狮子座不会放下自尊

天蝎座骄傲,狮子座高傲,自尊心对于她们来说,可以说如生命般重要。话说回来,难道高傲的狮子不会“轻易”放下自尊吗?!接触过许多狮蝎恋的案例,许多时候,狮子会为了爱,而放下自尊——我的理解是:她为了自己的自尊而放下了自尊。只有当她对那段刻骨铭心的爱“遗忘”了,才会重拾尊严,做回自己。真的希望狮子座能做到放下“架子”,而不是放下“自尊”。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017